Domenico Di Stefano eletto neopresidente del Distretto del Cibo
Si è tenuta il 21 Gennaio 2020, presso il Centro Congressi Davide Failla nella sede di Vittoria della Promotergroup S.p.A., la prima assemblea generale dei soci del Distretto del Cibo del Sud-est Siciliano, il progetto riconosciuto dalla Regione Sicilia, emblema di promozione, speranza e sviluppo delle aziende del territorio.
Il Distretto del cibo del sud est siciliano, difatti, racchiude ad oggi oltre 270 aziende con un volume d’affari complessivo di oltre 300 milioni di euro; vari sono i settori d’eccellenza territoriali coinvolti tra cui orticolo, turistico, culturale, ristorativo, oleario, vinicolo, agrumicolo, lattiero caseario, frutticolo, cerealicolo, delle province della Sicilia orientale.
Durante l’assemblea è stata definita la governance e sono stati eletti gli organi direttivi; nuovo presidente del Distretto del Cibo del Sud Est Siciliano è Domenico Di Stefano, giovane talento siciliano che ha saputo valorizzare un prodotto di nicchia come la Pesca di Leonforte IGP.